ESPERO POR TI
O DESTINO ATRAVESSA O CAMINHO DAS PESSOAS
DE MANEIRA TAL QUE ELAS SE COMPLETAM E SE SENTEM FELIZES,
SEM SE IMPORTAR COM O TEMPO.
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR EMANUEL BARROS ROSA
E SAIBA QUE EU ESTOU PENSANDO EM VOCÊ, POR ISSO FIZ ESTE POEMA. .
ESPERO POR TI
Espero por ti
A pensar no encontro que não previ
Nos poemas que não escrevi
Nas canções que não ouvi
Que só nas memórias senti
Espero por ti
Durante os silêncios de amor
De um coração sonhador
Na primavera dos sonhos
Sim… apenas sonhar
Nos pensamentos do meu amar
Espero por ti
No anoitecer da vida
Da pétala caída
No esvoaçar da inquietude
Mas que o amor não mude
Na singeleza do pensamento
Na saudade do momento
Espero por ti
Quando a chuva parar
E o vento sossegar
E na linha do horizonte
Para lá daquele mar
Há de aparecer a madrugada
E o sol acolhedor a brilhar
(FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR)
12 DE DEZEMBRO DE 2018