Para qualquer começo
Deixo meu bom dia
às rapunzéis do insta
e aos galãs do Face
Para os sem classe
os muito bem misturados
dentre qualquer place
Já deixo o boa noite
pra quem vai embora já tarde
Deste ano muito velho
E deixo a beleza
de minha simplicidade
para quem espero.