Esculpindo sorriso...
Nem só de pincéis se vive um artista.
Ah os que esculpem sorrisos.
Dentista
Aos meu amigos que são artistas/dentistas.Minha admiração.
Nem só de pincéis se vive um artista.
Ah os que esculpem sorrisos.
Dentista
Aos meu amigos que são artistas/dentistas.Minha admiração.