Despertar

16 de outubro de 2018

Despertar

Há muito tempo...
Fomos colocados em um lugar....
Em que encontramos muitos outros como nós...
Tudo era muita alegria..
Vivemos num mundo criança ...
E depois em um mundo adolescente ...

Fomos nos refazendo com suas mãos,livros ,desenhos...
Mapas... Números... Letras...
Era à transformação...

Numa mente liberta de conceitos ou preconceitos...
Fomos forjados...

Não era uma mão só...
Eram várias em estilos...
Artes...
Matematicamente falando....
Tínhamos um Português danado de arrojado...
Perfeito em sua literatura...
Onde a Ciências ...
História e a Geografia do mundo....
E seus planetas...
Estrelas ...
Cometas...
Realmente uma explosão solar de informações....

Escolhemos despertar...
Com novas visões...
Um pulsar de vida nova...
Entre átomos e convergências...
Puro êxtase de saber...
Foram essas mãos que nos tornaram...
Oque somos ....
Oque escolhemos...
Foram essas mãos que nos impulsionaram para a vida...
Mostravam caminhos...
No mundo deles .
Nossos mestres ...
Nossos tutores...
Nossos professores...
À eles...
Que mudaram nosso mundo...
Meus parabéns...

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Doreitos @utorais Reserv@dos
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 16/10/2018
Código do texto: T6478162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.