Maravilhas do Amor de Deus

Uma voz a cantar
É como um alguém a orar
É pouco aos ouvidos de Deus
Que espera um coro dos seus

Pois concede tudo que se pede
Quando vem de dois ou mais
A dizer que está presente
A nos trazer momentos de paz

E quando vozes harmoniosas
Se unem em um só louvor
Ele recebe o encanto
Destes instantes de amor

É o júbilo de um povo santo
Que vive em cantos a proclamar
As maravilhas do amor do Eterno
Na mensagem do seu cantar
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438010
Classificação de conteúdo: seguro