Alice Alegria

Confesso que pensei que não eu podia,

mas seu sorriso cativante

rechaçou a dúvida, o medo, a incerteza.

Revivo, em você, os momentos tenros

do primeiro sorriso,

do engatinhar,

do ensaio dos primeiros passos,

do decifrar do choro,

do balbuciar.

Broto do mesmo amor.

Justamente um dia após o aniversário de seu avô paterno, você nascia.

E sabe por que? Porque a vida insiste em me mostrar que a alegria é soberana.

Saudade dia 9.

Alegria dia 10.

Saudade num dia.

Refazimento no outro.

É assim que te vejo, filha, como um elo que une, refaz, recomeca.

Bonito ver o criador arquitetando uma nova esperança.

Não só na minha vida, mas na vida de todos que te amam.

Parabéns e, se você ainda não pode ler essa prosa, certamente sente. Poesias não são palavras. São sentimentos.

Deus abençoe a vida dos meus filhos.

Deus abençoe a vida da Alice.

Um aninho!

Que essa data se repita muitas vezes.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 03/08/2018
Código do texto: T6408451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.