COMEMORATIVA

vovós

Neste dia tão querido,

Início de uma geração

Os avós lá estão

Cercados pelos netos

Em carinhos de amores!

Eles vivem tantos sabores

Rodeados pela família

Que seguem sua trilha!

Os carinhos da vovó

A atenção do vovô...

Beijinhos e afagos,

Presentes e bênçãos

São do amor, magos!

Vovó e vovô duas âncoras

Na vida dos netos...

Vislumbram projetos...

Amam seus “pequenos”...

Derretem-se em carinhos

Pelos seus caminhos!

Abençoados vovós...

Exemplos a todos nós!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/07/2018
Código do texto: T6400925
Classificação de conteúdo: seguro