Eternos heróis

Vocês são os patamares nas formações das famílias

Seu(s) filho(s) se espelha(m) em você(s) para ser(m) alguém na vida.

Por isso são nossos eternos heróis sem contestação

Tudo porque através de vocês recebemos uma boa formação.

Vocês preocupam-se em muito com nossa vida

A vida de vocês, de certa forma passa despercebida.

De criança à adolescência atingimos a maioridade

Pra vocês pouco importa, pois seus filhos não têm idade.

Cuida de nós como uma criança que começa a andar

Vocês transformam-se em suportes para essa criança se equilibrar.

Vocês torcem intensamente para aprendermos a andarmos sozinhos

Na maioria das vezes, vocês são as luzes dos nossos caminhos.

Nesses caminhos, às vezes, algum filho leva um tremendo tropeção...

Tudo porque não teve humildade, para pedir ao pai uma opinião.

Opinião essa que poderia tornar o caminho do filho bem iluminado

Pois o nosso pai é a luz que sempre esteve e jamais sairá do nosso lado.

Você que é filho (a) faça de tudo seu velho querido

Não deixe o dia dos pais passarem em branco ou esquecido.

De muito amor, carinho e bastante calor humano...

Não tenha vergonha jamais de dizer papai te amo

Araucária
Enviado por Araucária em 05/09/2007
Código do texto: T639991
Classificação de conteúdo: seguro