COMEMORATIVA
BODAS DE GRANITO
Como rocha firme
Que, não se abala,
Nosso matrimônio
Felicidades exala!
Uma união em graça perene
Abraçamos no Altar Sagrado!
Aos “quarenta e oito anos”
Nas alianças fomos consagrados!
Sob as bênçãos de N.S. da Piedade
Selamos juras de amor!
No altar assumimos fidelidade;
Bênçãos de Deus com fervor!
Nas Bodas de Granito nosso matrimônio
É duradouro e pleno de sabedoria!
De nossa família é patrimônio
E De Deus é divina autoria!
Nas alianças entrelaçadas
Louvamos ao Altíssimo!
Tantas graças alcançadas
Em casamento felicíssimo!
Como rocha de granito
Duradoura e fortalecida,
No mundo um contraste;
Estamos em união enaltecida!
Rosely e Alfredo