Cruzeiro
Admiro muito o Cruzeiro do Sul,
nele vejo muitos poemas,
Um cruzeiro pela costa , sanaria meus problemas,
mas é do Cruzeiro Esporte Clube que ostento o emblema.
Sua Tríplice amedronta,
Enquanto seu azul seduz,
Cruzeiro se olho pro alto te vejo, nas artes da Cruz,
Um brilho estrelar reluz.
Posso vagar pela história,
Para contemplar a sua glória,
Também posso vestir seu manto,os fracos de mim,
irão fugir.
Sobre ti debulharei sempre meus amores,
Com você caminho pelo Hall dos vencedores,
Mineiro nasce cruzeiro,
Se migram pras outras torcidas, sofreram grandes traumas na vida.
E sofrerão, no futuro só vejo o Cruzeiro,
a torcida mais bonita,
Com a vitória garantida.