Querida Marlene

Querida Marlene!

A vida é um espaço entre o suspiro de vida e de morte.

Entre as extremidades contamos com anos,

Que, por conseguinte compõe-se de meses,

Em cujos meses, estão os dias, com suas horas.

Está mais do que na hora de nos encontrarmos,

De nos abraçarmos, de nos emocionarmos,

Escutarmo-nos, chorarmos e rirmos,

Não temos direito de cercearmos nossas emoções.

Vamos marcar logo de nos encontramos,

Brindarmos com vinho nosso passado,

Graças a ele nossa amizade é perene,

Em que pese tão ausente pelo destino.

Aguarda você me chamar para busca-la,

E viajarmos no nosso passado inesquecível.

Amizade não se adquire, se conquista,

E vocês Câmara, nos cativaram.

Chico Luz e Myriam

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366562
Classificação de conteúdo: seguro