Parabéns Academia.
Há um ano fui convidada a engrossar esta fileira,
Dos filhos amados por Orfeu e de versos armada
Pus escudo na inspiração, e compus a trincheira
Sendo um soldado a semear no Vento a amada;
Poesia de cada dia! Sem ela seria sem eira e beira
Não seria quem hoje sou, asas alando comparada
Aos guerreiros que pétalas trouxeram a sementeira
E nas letras reivindicaram, tendo as vozes caladas!
Por uma Ditadura infeliz, que a muitos Vates exilou
Não sou mais um! Ovaciono os Bardos que na Poesia
Habitam e alimentam excluídos que esta Pátria calou!
Saúdo a Academia Virtual Sala dos que tem harmonia
E não calam versos! A brisa voejou no tempo e soprou
O viver em Paz com a Natureza, e hoje abençoa este dia.!
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo – RN
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do – RN
AVSPE.
E-Book; Clik ou cole em seu navegador ; http://www.avspe.eti.br/
academia/primeiro_aniversario.exe
Leitura recomendada" Desfeito"