Mulher mãe
Mulher mãe minha heroína.
É linda rainha!
Lembro-me de seus passos,
Firmes e constantes.
Ao defender seu castelo,
Com olhares, palavras ou gestos exuberantes.
Mãe mulher, ao trovejar,
O soar, era voz de ordem,
Quando nada estava a contento.
Outrora, com afeto e canção,
Serena brisa, refrigério, acalmava o coração.
Hoje, distante dela.
Mulher mãe me tornei.
E sinto em minha pele.
O ensino que dela alcancei.
Em tempos modernos,
Mesma missão.
A semente mãe mulher
Em plena germinação.
Quisera, Senhor quisera!
Que te ofereças frutos bons.
Pois te peço mansidão,
Pra realizar tamanha função
Ora brisa, ora trovão.
EM: 15/04/2018/as 11h