Dia das Mães

Mamãe,

obrigado por:

Todo afeto à mim dedicado,

o ninar das cantigas,

com sua voz suave embalando

meu sono.

Guardo na lembrança,

aquele breve sorriso nos seus

lábios.

Tanta saudade...

da minha infância,

de ser pequenina.

E ter seu olhar protetor

Obrigado por tudo.

Por seu amor.

OBS: Dedicado à minha mãe.