Bando anuciador

Bando anunciador

Acorda Feira de Santana !

Que à grande festa começou

O povo todo nas ruas

Cantando, dançando felizes

É o bando anunciador !

Alegra toda cidade na festa profana

É alegria natural do povo

Dizem que coisa de pobre

Só sei que o beco da energia revitalizou

Muito show ! festa ! Poesia !

É essência do povo de Santana

O bando anunciador

É festa pra toda família

Muita fanfarra pra nossa animação

Algodão doce, água, cerveja gelada

Pouco à pouco vem chegando o povão

Cada bairro tem sua fanfarra

Todos de camisas para sua identificação

Vamos seguindo o cortejo pouco espaço

Nas ruas do centro da cidade já não cabe não o povo segui cantando com muita animação

Entramos no beco que aperto !

Pra meu espanto todos gritavam

À eu tô no beco !

À eu tô no brega !

Esse coro ecoava por toda rua

Muitos risos, cervejas e alegria

Muita gente bonita !

Famílias, ambulantes e muita atração

O bando anunciador começa ao raiar do dia

E não acaba enquanto houver alegria

É festa do povo de Santana

É festa da minha cidade

É resgate da nossa cultura

Faz parte da nossa identidade

Quem quiser ser feliz um dia !

Põe uma roupa folgada, um tênis

Se despede da tristeza pra se encontrar aqui com alegria !

Por que no calor do bando anunciador

Cupido faz hora extra aqui é festa do amor !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/04/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6310894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.