PRIMAVERA DE MARÇO

PRIMAVERA DE MARÇO

Trovoadas e prenuncio de tempestade

Ameaçava aquele Março de 1964!

A Pátria vilipendiada era atacada

Por vilões de sua ordem e progresso!

O povo seria o cabresto de nefasto objetivo

Num levante operante e significante

Deram respostas aos clamores populares

Forças armadas e disciplinadas!

Fez-se bonança nesta Terra da esperança

Primavera incontida raiou no porvir pátrio!

E, sob aclamação de um povo inocente, mas,

Ordeiro e silente, o Brasil entrou nos trilhos

Da paz, da ordem e da honra civil!

Farol em mar bravio leva a porto seguro

Como arauto da soberania democrática.

31 de Março é o marco da consciência.

Salva a nação de todas as indecências!

Pilastra de sustentação dos valores cidadãos

Agasalha sob a glória de sua Bandeira os

Vetores verde amarelos, azuis e brancos!

Ainda que negligenciada a data revolucionária

Nutre esperanças reacionárias na sustentação

Da ordem e progresso sem regresso!

“31 de Março de 1964”: Nasce uma primavera

Radiante e alvissareira no contexto der uma nova era!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2018
Código do texto: T6293952
Classificação de conteúdo: seguro