DEMOCRACIA
                            SUELY BRAGA
DEMOCRACIA!
          Onde andas?
Te cassaram.
Te violaram.
Te golpearam.
Te derrotaram,
Te destruíram,
Te vilipendiaram,
Te expulsaram.
Te trocaram pela exceção.
No silêncio da noite,
entre quatro paredes,
os urubus tramaram armadilhas,
para te devorarem.
O povo está órfão.
Ignorado.
Angustiado,
Perseguido,
Sufocado.
Barrado em seus direitos.
Injustiçado.
O povo não está calado.
O povo organizado
levanta a voz espraiada,
em todos os recantos do país.
Grita, clama:
DEMOCRACIA!
LIBERDADE!
 
                   Osório, 19/01/2018.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/01/2018
Código do texto: T6234299
Classificação de conteúdo: seguro