Outro poema de Natal

Natal, tempo bom.

Paz e alegria em promoção.

O perdão, tão difícil de dar,

nessa data querida,

brota do coração!

Inimigos em aliados.

Que bela transformação!

Flores, nos campos, mais belas!

Sorrisos, no rosto, também!

Tempo propício para renovação!

Neste dia especial,

nasceu o menino Jesus.

Seu nascimento é caminho de luz

e nossa intenção.

Papai Noel é apenas brinquedo,

fruto da imaginação.

Uma artimanha tinhosa,

de quem quer vender

uma doce ilusão.

Enquanto, o aniversariante do dia

quer, de presente, a alegria

de um mundo cristão.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 25/12/2017
Código do texto: T6207667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.