ÁRVORE UM POEMA DE DEUS
Creio que jamais poderei ver algo tão lindo
Como um poema tão belo quanto uma árvore
Uma árvore que a boca faminta está pronta
Para o seio seivoso e tenro que a terra oferece
Uma árvore que pode vestir durante o verão
Ninhos de pássaros em seus frondosos cabelos
Que permite a neve descansar sobre suas folhas
E a chuva a encharca oferecendo vida com alegria
Uma árvore que olha para Deus todos os dias
E levanta seus braços frondosos como em oração
Tolos como eu se atrevem a escrever poemas
Mas só Deus pode criar um poema como a árvore