Todo pai, um dia se vai
Todo pai
um dia...se vai
Por isso, seja leal e verdadeiro
Demonstre o teu amor,o tempo inteiro,
Fazendo ele sorrir.
Pois como diria a "Ana Vilela"
Naquela canção tão bela:
"A vida é trem bala, parceiro
E a gente é só passageiro
Prestes a partir"