Parabéns (Alguém lembra de você)

Aos envolvidos;

aos esquecidos,

seres estranhos

e esquisitos.

Os sem bens,

os sem vez,

os desastres.

Aos desencontros,

desencantos,

dedos tortos,

mil prantos.

Aos perdidos,

que animam bares,

que buscam sentido,

aos desatinos.

À desproporção,

aos quebradiços,

aos esquecidos:

seres estranhos,

seres esquisitos.

Os sem lares,

os sem vez,

os desastres.

Os da fome,

os com fome;

Os impasses,

os "sem nome";

Os sem tardes,

os "não fazem",

os "é tarde".

Às vítimas;

Às que sobreviveram

aos horrores.

Às que morreram

de esquecido nome.

Cada qual,

cada um.

Ao desigual;

Ao menos um: