O que dizer-te mãe?
Mãe
Deixe que o tempo varra
As folhas no chão caídas
Diante de ti
Todas as coisas vicejam
Ganham nova vida
Deixe que mergulhe
Tire o sal de tuas águas
Diante de ti minhas lágrimas
Parecem tão diminutas
Sofro por tão pouco
E tu, carregando em si toda dor
Mostra sempre tua força teu amor
Fazendo-nos crer que é natural...
Deixe-me deitar em teu colo como antes
Nele, problemas parecem distantes
Teu perfume é bálsamo
Teu toque é descanso
Para meus ânimos cansados
Queria poder devolver
O viço que roubei de teus anos, de você
Impossível, carregarei meu pecado, hoje posso entender..
Então peço a Deus
Que lhe dê muita saúde
E a felicidade que tanto fez por merecer…