STEPMOM
Sou uma mãe sem útero
Sou a mãe dos que não tiveram
aquela mãe das propagandas.
Tento ser, ao menos.
Quero que meus filhos saibam
que ela existe em mim,
cheia de imperfeições sim,
mas recheada de amor por eles.
Sou uma mãe mulher
pro marido.
Mãe tia pros sobrinhos
mãe irmã, mãe fessôra, mãe cunhada...
Tento ser mãe a cada dia,
com a graça de Deus,
pois foi Ele quem criou as mães.
FELIZ DIA DAS MÃES PARA TODAS QUE SABEM O QUE ISSO SIGNIFICA.