Nostalgia

Vá nostalgia

Não te quero comigo

Vá buscar quem à queira

Pareces nevralgia

Chegas tão de repente...

Não vais mais me perturbar

Voltei a me apaixonar

Agora, amo as noites frias

Não tens mais como me assombrar

Mudei meu modo de ser

Tenho novo amor para me proteger.

Roze Alves

Amanhecer-M