DIA DO CORAÇÃO
Vinte e nove de setembro
É o dia do coração,
Esse maleável amigo
Que exerce tanta atração;
Se ele palpita eu me lembro
Do poder da Criação,
Mas quando corre perigo
Me inspira aflita oração.
É O VENERÁVEL MEMBRO
DE PAZ, AFETO E PERDÃO!
Eglê S Machado
29/09/ 2016 – Dia do Coração