MANHÃS DE SETEMBRO!
Hoje adentrou a primavera!!!
Friozinho, mas o sol presente
Aquela folhagem cedum aloe-vera
Com cores flores, contentes.
Perto do vaso minha cachorrinha feliz!
Inspirando o perfume da flor
O vento derramando o que diz
Nesse momento primavera e amor!
Eis a primavera!
Encantada nas manhãs de setembro!
Linda colorida, devera
Deixando na terra, as sementes nascendo!
Iarasolll
21/09/2016