Meu Jasmim
Também sinto com muita alegria
Por aquele que bem cedo levanta,
Para garantir que todo santo dia
Eu tenha conforto, almoço e janta.
Ele me ama e trabalha muito por mim.
Quer que eu seja uma pessoa educada,
Feliz, saudável, bem preparada pra vida,
E com meus deveres que eu seja aplicada.
Papai, às vezes chega com a roupa suada.
Trabalha longe, lá naquela curva sem fim.
não é jardineiro, nem florista,
mas o seu suor, tem o cheiro do jasmim.