Papel de Mãe e de Pai
Quero neste momento, Senhor te agradecer,
Pelo majestoso anjo que me deste nesta vida;
Que cuida tanto de mim, sem nunca esmorecer.
Peço que em sua infinita bondade, guarde,
Cubra com seu manto, proteja esse meu anjo
Que cuida de mim desde a manhã até a tarde.
Suplico a ti, meu Deus, peço que por ela, olhai
Ela que veio com uma missão dupla, sem culpa
Apenas merecedora do papel de mãe e de pai.