É ouro
É o ouro,
Um lindo tesouro,
A forma de inspiração,
Recompensa da dedicação.
É o ouro meu “irmão”,
Que te faz também campeão,
Que te traz um pouco de paz,
E a vida assim se refaz.
Mas não queremos o ouro,
Não apenas no futebol,
Não apenas na natação,
Mas também na educação.
Não buscamos ouro assim,
Como se isso já fosse o fim,
Buscamos melhores criticas,
Para melhorar nossas políticas.
O principal ouro ainda nos é negado,
E buscamos ainda um bom legado,
Onde poderemos nos orgulhar,
E uma vida segura de se esperar.
Podemos ser o que quiser,
Seja a dificuldade que vier,
Quando pensarmos como nação,
E nos amar em um só coração.
É assim que a história,
Um dia nos trará a glória,
E que venha em som de estouro,
A sensação de conquistar o ouro.