O Bandoleiro
Essa coisa de namoro,
Não pode ter só um dia,
Como fosse uma alegoria,
Algo pra vestir num coro,
O amor, é mais que ouro,
E tem valor permanente,
No passado e no presente,
E no futuro, eu espero...
Com esses versos, eu quero,
Dizer o quanto tem valor,
Pois todo dia, é do amor,
Nas planícies ou cordilheiras,
E onde houver uma roseira,
Ele estará no seu cheiro,
Porque o amor é bandoleiro,
Não mora, está de passagem,
Mas sempre deixa a imagem,
Que fica pra vida inteira.
Alque