Deus na minha vida

O dia foi

de muitas conquistas .

Muitas vitórias .

E o que não deu certo

é porque não tinha que ser.

Sei que Deus na minha vida

esteve presente .

E toda essa certeza eu posso ter.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/04/2016
Código do texto: T5617372
Classificação de conteúdo: seguro