VINTE E TRÊS
Da alvorada ao inicio da lua prateada
som dos atabaques e tambores
ruídos de lamentações e satisfações.
Lágrima e sorriso em mesmo improviso.
Lembranças guardadas no mesmo alforje
de onde brilhou a mensagem do guerreiro
males ignóbeis foram pisoteados pela fé
das montarias que trafegam nos corações.
Cavaleiro da esperança secular
revelou-se em lua cheia
na defesa das agruras terrenas
em alma de dragão.
Salve Jorge. Salve Ogum.
ivanilton fatumby tristão