beijos e bolos
o aniversário é uma marca
uma marca de alegria
que vem e nos denuncia
o dia em que nascemos
quando na verdade sabemos
que nascemos todo dia
e também desaparecemos
a todo momento, pouco a pouco
mas pra quê lembrar do final
se não é o que queremos?
vamos então comemorar o início
e que ele sempre aconteça
e que a gente nunca se esqueça
de que dele dependemos
Rio, 11/07/2007