Mulher ( 8 de Março )

Mulher...

Batom , salto alto

unhas pintadas...

Cor.

Sensível , chorona

e em seu coração.

Amor...

Mudar o mundo

é o que mais ela quer.

Fazendo protestos,

seja como for.

Mas..

São elas que invadem

espaços.

Que enfeitam os cabelos

com laços

Que adoram dormir

quentinhas ...

Enroladas em um

cobertor...

Mulher...Linda ...

Poderosa...Eu sou...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 07/03/2016
Código do texto: T5566855
Classificação de conteúdo: seguro