Páscoa liberdade
Para a liberdade
Deus nos criou,
liberdade de ir e vir,
liberdade para pregar o amor
Da liberdade,
Deus não abre mão,
das mãos do tirano
tirou uma nação
mas o povo se inclina
para a escravidão
Através do pecado,
põe nos pés os grilhões
Mais uma vez,
o Deus do amor,
da liberdade
faz algo que aos olhos humanos
seria insano
Entregar o próprio filho,
para manter o seu plano,
garantir a liberdade,
para todo ser humano
Jesus Cristo é a nossa páscoa
Pois a morte não o aprisionou,
Hoje eu vivo a páscoa
Hoje a páscoa lhe dou