Escrever e Publicar
- No entanto,
aproveito com maestria o tempo...
Não o tempo que me resta!
Nem o tempo que apressado passa!
Nem o tempo que nunca chega!
- Mas, o tempo que a gente constrói...
para Escrever e Publicar conteúdos:
de expressão natural
- como fruto de inspiração
PARA COM O PRÓXIMO COMPARTILHAR...