Discurso: Conclusão do ensino médio em versos.

Três anos em três minutos

Não será fácil resumir

Mas tentarei contar

As aventuras que vivi.

Vou compartilhar com vocês

As emoções que eu senti.

Em cada ano que vinha

Era uma nova fase pra passar

Punho firme, foco em frente

Sem ter medo de errar.

Passamos por todas elas

Para hoje aqui estar.

Com essa turma eu rir

Certa vez também chorei

E eles estavam lá comigo

No dia que precisei .

Tive um ombro amigo

Quando o choro não segurei.

Fomos uma turma que tivemos

As nossas desavenças

Mas nada nos separou

Nem mesmo as diferenças.

Prova disso é essa festa

Que fizemos com persistência.

Mas temos que admitir

Que a nosso foco de união

Era quando tínhamos prova

Rolava cola em rojão.

Me diga agora quem nunca colou

Na hora de um provão?

Aos professores, desculpa

Pelas vezes que não entendi

Que o objetivos de vocês

Era nos ensinar a seguir.

Mesmo com dificuldades

Não pensar em desistir.

Ao mestres que me ensinaram

Cada um uma contribuição

Me ensinaram muito mais

Que uma simples lição.

Para vocês tiro o chapéu

E deixo a minha admiração.

Não conto a vocês

O quanto aprendi

E é justamente por isso

Que muita saudade ei de sentir.

Mas valeu a pena os momentos

Que me fizeram sorrir.

A meta agora é ir mais longe

Ir pra sala das faculdades

Conseguir um diploma

Com a mesma humildade

Nunca esquecendo daqueles

Que nos trouxeram felicidade.

E é por isso que dedico agora

Esta minha conclusão

Aos professores e amigos,

Em destaque ao terceirão

Mas em especial a ela

Minha mãe, Fatima de Julião.

karenRodrigues
Enviado por karenRodrigues em 01/02/2016
Código do texto: T5530309
Classificação de conteúdo: seguro