SÍTIO NOVO RN-BERÇO SAGRADO MEU CHÃO

Hoje contemplo meu rincão

Pátria bela tão querida

Berço dos meus sonhos

Encantos da minha vida

A ti minha homenagem

Especial e merecida

De fazenda a povoado

Sua história predomina

Hoje tudo faz sentido

Nossa cidade é tão linda

Sitio Novo RN

Inspiração das minhas rimas

Difícil não admirar

Toda beleza que impera

Cercada por altos relevos

Destacam-se nossas Terras

Do nascer ao por-do-sol

A cada dia que se encerra

Pequena em área geográfica

Mas de grandeza extrema

Por riquezas naturais

Entre ás rochas a jurema

Canteiro de belezas raras

Terra amada, serena

Por efeitos da Natureza

No inverno muda o clima

O verde das matas

Todo cenário anima

Quando a seca castiga

Prevalece à Caatinga

Quanta beleza envolvida

Desde à sede ao Distrito

As comunidades rurais

Toda grandeza do infinito

Pela Arte do Criador

Tudo é real e bonito

Seu Potencial turístico

O Castelo Zé dos Montes

Expressa sua magia

De vista com o horizonte

Encanta quem o visita

A sua origem e fonte

Ponto mais elevado

Ver-se à Pedra de São Pedro

A brisa toca suavemente

Parece mistério,segredo

Ao lado às Pinturas Rupestres

Marcam à Pedra do Letreiro

Seu Patrimônio Histórico

Igreja de São Sebastião

Todos fiéis lá,reunidos

Invocam com devoção

O Seu Santo Padroeiro

Na consagrada Missão

O Dia da Festa Solene

Vinte de Janeiro à Procissão

Onde se faz homenagem

Reverência e adoração

Nela, às promessas cumpridas

Pela Fé em Comunhão

Por tudo que representa

Uma Cidade tão pequena

Digo com sinceridade

Todo esforço vale a pena

Receba os Parabéns!!

De: Maria Das Dores Nena

Sítio Novo RN

Emancipação Política em 31 de Dezembro de 1958

Completando 57 anos dia 31 de Dezembro de 2015

Lei: 2.339.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 31/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5496732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.