VOCE QUER IR EM TODAS AS FESTAS

Eu também quero uma festa

Pra comemorar minha passagem

Ou completar mais uma etapa

Desta acidentada viagem

Sigo pelo trilho batido

De vez em quando um atalho

Quando uma pedra de entalhe

Se apresenta na alça da minha mira

Esse sobre esforço medonho

Só pode ser compensado

Com mais uma festança

Nonde vai ter comilança

Quem sabe alguma bebida

Você me tira na contradança

Feliz da vida, eu esqueço os percalços

Mesmo dançando descalços

Os calos nem mais me incomodam

Você responde aos meus passos

De mansinho se envolve em meus braços

Tudo o que quero já está por aqui

Nesta festa, que mais parece um sonho

Nem precisa dizer: eu também quer ir.