Vida em abundância
Vida e vida em abundância,
é o que nos traz todo Natal.
O nascimento do menino Deus
é motivo para afastar todo mal,
mas muitos rejeitam essa
riqueza e fazem do ódio, o final,
esperando que cesse toda reza...
Mas mesmo que findassem
todas as orações, ainda assim,
o amor divino seria o mesmo.
“Todos vem ao Pai por mim”
disse Jesus, o mestre mesmo...
Que nossas mentes possam
ouvir nossos corações para
a realidade divina, etérea,
incorpórea, que nos é cara,
verdade de vida, séria...
Vida e vida em abundância,
é o que nos traz todo Natal.
Este poema foi selecionado para a publicação Cantos ao Natal da Editora Literacidade.