Poeta

Ser que canta e encanta,

Sublimes palavras desfiando sentimentos.

O que é ser poeta?

É cativar e expressar seus alentos,

Nas mais diversas formas.

Poeta, ser abençoado

Criativo e enamorado

Mágico ao declarar

Lágrimas, choros, sorrisos e sonhos.

Com frases rimadas e algumas vezes sem rima,

Contas infinitas das ostras retiradas.

Poesia é uma magia por eles descrita,

Poeta é uma figura que a muitos acolhe,

Em muitos se reconhece,

Nos corações adormece,

Com palavras, ações e infinitas preces.

Obrigada poeta por nos representar e com isso

Imagens soltas em palavras doces transformar.

Dedicada a todos poetas e poetisas do "Recanto das Letras" por este dia!

20 de outubro - Dia do Poeta.

*** Interação ***

Gosto muito do poeta

Que tem a alma alada

Quase sempre sua meta

É tirar tudo do nada.

Obrigada poeta Lindita pela belíssima contribuição!

21/10/2015 23:30 - Lindita

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 20/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5421327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.