*7020*Brasil*3*x*1*Venezuela*
*Brasil*3*x*1*Venezuela*
A partida não foi das mais belas
No entanto começamos a caminhar
Agora é contra a Argentina nos preparar
Pois os hermanos vem para ganhar
Tomará que não, e possamos os mesmos derrotar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,14,10,2015