Criança

Criança

que dia é esse?

Dia de fazer nada,

sem escola, nem cola.

Prova, só de sorvete

bala e chiclete

aniversário de chocolates mil

sabores de saberes inenarráveis

risadas e muitas até doer a barriga

tem verme? só se for o verme da ganância

de viver criança, alegre, sempre rápida como um flash

fotografados momentos, só assim, para ter

criança junta parada ao mesmo tempo e sorrindo

sem dente, janelas e portas escancaradas

para o coração em brasas incandescentes

ardendo por crescer "quero ser adulto para fazer

o que quiser" - E agora cresci! Adulto peço:

-Quero ser criança para viver.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 11/10/2015
Código do texto: T5410972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.