Mais é apenas um

Você me deixou

e nem se preocupou

com o tempo, a história que passou.

Agora que procuro um, você reclama,

conclama direitos e se entristece?

Você sempre soube que preciso apenas de um

e você foi esse um. Agora procuro por um e um

e entre um e um talvez eu encontre outros uns até que eu

consiga um que me queira como seu um,

e você não me quis como seu um, e mesmo que eu encontre,

por muitos dias, um e um com certeza eu precisarei de menos

dias que você passou pelos seus uns e uns para celebrar o meu um

que só vai precisar de mim, esse qualquer um com quem você jogou.

Com você foram cinco anos, mas quando o meu um vier a felicidade

nos levará por horas e horas a escrever calma e sutilmente nossa história.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 17/07/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5313921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.