FEST@ JUNIN@
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Vamo pro arraiá,
Eu vim ti busca,
Pra genti festa.
É festa junina,
Muita menina,
Na esquina.
Comer pinhão,
Tomar quentão,
È a tradição.
Pular fogueira,
Fazer zueira,
Eita…. lasqueira.
Tem casamento caipira,
Mais é tudo de mentira,
Pura brincadeira.
Entre na trilha,
Vem dançar quadrilha,
Com a família.
Lá tem amendoim,
Perto de mim,
Será o meu fim.
Lá tem balão,
Rojão,
E canhão.
Lá tem pipoca,
Também tem canjica,
E comigo quem fica.
Sou sinhazinha,
Sozinha,
Esperando companhia.
*14-06-2007 *