QUADRINHAS DO NAMORADO
Preciso encontrar uma flor
Cor de ébano ou branquinha
Prometo lhe dar amor
Prometa, serás só minha
Pode ser uma flor morena
Amarela ou cor de rosa
Prometo lhe dar carinho
Muito tempo e muita prosa
Olhos grandes ou pequenos
Vesgos ou amendoados
Prometo amar seus olhos
Se forem apaixonados
Pode ter olho castanho
Verde, azul ou cor de mel
Prometo lhe dar alfaias
Prometo levar-lhe ao céu
Pode ser moça da roça
Do distrito ou da cidade
Prometo compreendê-la
Com toda serenidade
Pode ser uma moça alta
Pequena ou mediana
Moça velha ou moça nova
Ou mesmo balzaquiana
O amor não tem idade
Nem cor nem raça nem fim
Ame-me intensamente
Que isso basta prá mim