MULHER EM SÍNTESE POÉTICA
SÍNTESE MULHER!
Berço sublime dos sentimentos mais fecundos
Tão forte quanto frágil
Tão frágil quanto forte
Natureza divina no ambiente humano
A divinizar o humano
A humanizar o divino
Aconchego da essência da vida
Có-criadora de ser pra ser na incubadora da vida
O tempo, o espaço e o saber são gestados em teu seio...
Luz própria de energia vital
Beleza e leveza
Graça e sensibilidade plena
Flor da pele
Natureza em flor
Protagonista maior do milagre do amor
O movimento da vida tem a marca Mulher!
A história que o machismo escreveu
Anulou direitos
Subverteu valores
Banalizou o ser
A história que o feminino escreveu está patenteada na origem do ser humano
Os livros sagrados não revelaram plenamente o que a essência mesma da vida revela:
QUE A HISTÓRIA É O SER MULHER
GRÁVIDA DE AMOR
PRENHE DE PAIXÃO
FORTE NA EMOÇÃO
SERENA NA RAZÃO
DÓCIL NA TERNURA
INSPIRADORA E REVOLUCIONÁRIA
MEIGA E SEDUTORA
FORTALEZA DA TRANSFORMAÇÃO!
Singela homenágem pela passagem do Dia Internacional da Mulher.