Mulher

"Como se precisasse de uma data. Cada instante minutos segundos são tão especiais quanto...

Nem seu sublime encanto rústico e guerreiro...

Mesmo assim impossível de defini-la... mulher um ser único e belo que até a beleza das rosas e o brilho do luar se ofuscão ao depará com tanto brilho..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/03/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5162396
Classificação de conteúdo: seguro