POESIA DE MULHER

A grandeza de seus atos

Estão ligados ao seu coração

Força, determinação e dedicação.

Dádivas de Deus reunidas em um ser pleno

Tão especial que se multiplica

Ao ser mulher, mãe, esposa, amiga e confidente.

Ser mulher é ser uma pedra preciosa

A mais bela das canções

Poesia nas horas incertas, cheias de emoções.

Instrumento de sonho e vitória

E dona de um nobre coração.

Sutileza, romantismo e amor

Sentimentos que relevam emoção

Através do olhar da alma

E do sorriso em questão.

A flor mais perfumada

Nobre e iluminada

É pelo nome chamada

De razão de existir

A cada nova gota de orvalho a cair.

Valéria Francilene
Enviado por Valéria Francilene em 06/03/2015
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T5159774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.