Seu dia

Seu dia chegou, enfim

Só você que não chegou, pra mim

Estará comemorando, festejando

E eu aqui, sozinho, te esperando

Se tem que ser assim, não me importo

Um dia estarei aí, te abraçando

Ao teu lado, brincando

Sorrindo e dançando

Mesmo longe, torço por ti

Mesmo distante, eu vou sorrir

A tua festa não vou assistir

Mas quem sabe um dia, estarei aí